Ошибка 404 страница не найдена

Упс, страница не найдена

Ошибка 404 страница не найдена, возможно Вы ошиблись запросом. Попробуйте перепроверить вводимые данные. Если у вас ни чего не будет выходить, то вот ссылка ведущая в каталог сайта. Удачи!

Некоторые зарубежные источники несколько по-иному трактуют расшифровку сочетания цифр 404. В частности, утверждается, что основная база данных научного центра CERN (European Organization for Nuclear Research), принявшего самое активное участие в развитии World Wide Web, находилась на 4-ом этаже в комнате № 404. И когда объем обрабатываемых данных превысил определенные нормы, уже не позволяющие нескольким ученым одновременно обращаться к одному и тому же файлу, разработчики якобы решили выдавать сообщение об ошибке вида «Room 404: file not found».

Однако, данное заявление опровергается одним из ученых, входящих в группу разработчиков центра CERN. Согласно его утверждению, «Комнаты № 404 вообще не существовало в лаборатории CERN по причине совершенно иной системы нумерации офисов, по которой первая цифра (прим. автора: «4») означала порядковый номер корпуса здания, а комбинация вторых — номер комнаты. При этом было бы странно говорить о комнате № 04, учитывая тот факт, что нумерация в CERN начиналась с цифры 410″.

X